孕妇喝佳贝艾特羊奶粉怎么样?早孕反应很大了,吃不下反应,怎么办?

其他答案
羊奶粉还是比较不错的,味道比较清淡,吸收比较好的,可以改善和帮助的。
这个奶粉相对来说还是很好的,我个人感觉就是适合是最重要的,只要你喝了适合比什么都是好的。这个时候就是孕吐反应厉害,稍微的过几天就好了。
佳贝艾特羊奶粉销量第一产品满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
这个应该是比较不错的,你给宝宝试一下看看会比较好一点的哦!!