a2奶粉里面有乳铁蛋白粉吗?为了提高身体抵抗力了,怎么样呢?

其他答案
我们这个时候是可以考虑去官方网站查询一下它的一些配方,这样可能会更加清楚一些。
其实我们最主要是看奶粉里面的一些成分,这样会比较好一点,也要会比较准确一些的。
有的哦,这个a2奶粉里面也是有乳铁蛋白的,这个可以增强宝宝的抵抗力
这个应该是的,你看一下说明书,按照说明书的适用方法进行使用就可以的