合生元含opo吗?希望宝宝身体长得更好,奶粉到底怎么样?

其他答案
说实话,即使是合生元的奶粉,它也有好几个版本的,所以我们最主要是看清楚包装上面的一些要求或者是配方就好了。
我们这款奶粉还是比较给力的,按照情况选择一些合适的,这样相对来说才会比较好一些。
有的呀,这个合生元的奶粉呢,也是有opo这个成分的,这个会宝宝长得更好的
这个应该是的,你可以试一下,因为你个人喜欢的都是不一样的哦?