姐妹们,8-12周之前还用去做B超嘛,怎么确定宝宝是健康好的呢

其他答案
我们这个时候看情况去做好相关检查,按正常来说,这个时候肯定是需要考虑去做b超才行的。
妈妈在怀孕八到12周的时候,如果不会觉得难受的话,是不用去做B超的。
我们这个时候也要看一下个人身体状况的,最主要是时间太早的话就可能不一定会准确。
这个时候如果想做b超的话,就去做个b超检查看看就可以,我觉得这个是没有关系的。3个月不需要憋尿的,直接去就行。
随着时间的推移,你会逐渐感受到宝宝在你肚子里的活动,这也是一种健康的表现。
等宝宝长大点,可能会更清楚地看到他们的健康状况。
别担心,等时间到了医生会告诉你什么时候需要做B超的。