合生元六个月宝宝吃多少合适呢?宝宝肠胃不怎么好,要好好调理下呢

其他答案
我们基本上是需要按照孩子的情况给他选择一些合适的,看清楚使用说明书会更好一些。
六个月大的宝宝,如果出现肠胃不舒服的情况的话。一次给宝宝吃一小包益生菌就可以。
是我们这个时候一定要看清楚包装上面的说明,再考虑给孩子使用合适的用量,这样就可以了。
这个也可以给他试一下,我建议你吧,孩子现在肠胃不好的话,就是顺时针给他揉肚子,带他去推拿,尽量能不吃药就不要吃药
这个看一下个人的身体是什么情况,因为每个人的身体是什么情况,应该是不一样的
这样你可以考虑就是给他补充,就是差不多一次在150~200左右也是正常的,三小时一次的。