你们说自己的亲爷爷快不行了,我远嫁我要不要回去但是孩子还小,到底该咋办啊

其他答案
这种东西就需要看你自己的情况,要懂得如何去处理问题了,肯定是需要尽量的去克服一些问题。
自己的亲爷爷快要不行的话。我觉得还是很有必要回去一下比较好。
其实有些东西还是需要看你们之间的一些情况吧,有些时候你自己要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
你现在离家比较远的话就不用去了,离家近的话那就可以,这个你就放心好了,不要想那么多了
如果是条件允许的情况下,还是考虑回去比较好的,真的很远就不要去的。
这个你可以把小孩给家婆的人看一下,然后你自己回去看一下,或者好好的沟通一下
或许先好好跟亲爷爷沟通一下,看看有什么解决办法。
孩子小的时候,确实家人的陪伴很重要。
听你说,这种情况确实让人很为难呢。