启赋蕴淳和蕴萃是否需要转奶吗?要换喝奶粉了,肚子会舒服吗?

其他答案
按照情况来说,肯定是需要混合喂养一段时间,要了解清楚孩子的一些情况,这样就会好一些。
不同的奶粉应该是需要转奶的了,这样才可以让宝宝的肠胃有个适应的过程了。
这个肯定是需要转的呀,而且同一个品牌之间真的没有必要转来转去的呀。
应该是需要的了,肯定要慢慢的转奶的,这个都是需要有一个过程的呀。