怀孕五个月有没有和我一样小便多 而且上一次只是一点点

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些情况吧,特别是怀孕期间会有一些不舒服,都是很正常的现象。
那不就是会有这方面的问题吗?尿频尿不尽这些现象都有你要好好的给他注意。生的临床经验都是比较丰富一点的
怀孕了以后随着胎儿的增大,子宫也会扩大的,这样就容易有压迫膀胱的现象了,才会出现尿频的情况。
妈妈在怀孕五个月的时候小便比较多的话。会不会是tai er越来越大,压迫到膀胱的原因。
那怎样的多呀?正常情况下,反正今天喝水多都是说会小便多的呀。
嗯,怀孕五个月确实会比较频繁去小便,因为子宫会逐渐变大压迫膀胱。这样很正常的,不用太担心哦。