便秘有什么好的办法吗

其他答案
便秘的话就给他多喝水,医生的临床经验都是比较丰富,早晨起来空腹喝杯蜂蜜水,白开水都是可以缓解一下的
便秘是属于很常见的问题了,建议可以喝点酸奶的了,应该是可以帮助消化促进排便的了。
出现便秘的情况的话,平常饮食就要清淡一点。你也可以吃点益生菌,调理一下肠胃。
你便秘的表现是什么呢?你每天都吃什么呀?最主要的是你每天的喝水量真的够吗?有多喝水吗?有吃蔬菜水果吗?运动量真的够吗?
火龙果香蕉吃起来
我一直都是用开塞露😂什么办法都试过了,就这个好使一点😌
孩子便秘时,可以试试给喝点温水,可能有用。
早晚多散步,动一动对排便也有帮助。
多喝水,多吃蔬菜水果,便秘会好一点。