宝宝三个月零五天 一天拉了三次 这种大便是拉肚子了嘛

其他答案
这个时候只要是孩子不拉肚子不便秘的话,一般不会有很大的问题,看个人身体状况。
我们这个时候看一下身体情况吧,主要是不拉肚子不严重,或者是没有其他不舒服,可以先观察。
现在如果忽然间稀少的话,那就是有点拉肚子,没有出现很稀少的这种现象那是很正常的,每个人都是从这个时候过来的
宝妈可以给宝宝吃点益生菌来帮助调理肠胃,这样可以防止拉肚子的问题了。
三个多月的宝宝拉的便便比较稀的话。有可能是肠胃消化不良导致的。
出现有颗粒状,主要是肠道的问题,有点消化不良,这个情况下可能都会引起的。
这个不算什么大问题吧,他拉的有规律的话,那就是没问题啊,你想想他每天都在喝奶奶都是液体,肯定是拉的这种稀的呀。