出生16天的宝宝黄疸值高,有没有好的方法降下去

其他答案
如果是黄疸太高的话,需要赶紧的给孩子去治疗,这样对身体才不会有任何的影响。
如果是黄疸太高的话,可以考虑去照蓝光的,有些时候也要了解一下大家的一些身体情况就可以。
现在如果有黄疸的话,就应该赶快让医生给你看看,治疗一下,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要担心
宝宝黄疸还是很常见的了,一般是生理性的黄疸了,那是需要让宝宝多喝水多晒晒太阳的了。
出生16天的宝宝黄疸指数比较高的话。最好是及时带宝宝去医院做蓝光治疗。
医生怎么说呢?如果是病理性的,一定要注院,遭受蓝光治疗的,如果是生理性的,那给他多喝奶,通过排便排出来。
16天的宝宝黄疸值高,可以多给宝宝喝水,多晒太阳,让他充分吸收自然光。