雀巢超启能恩3段可以长期喝吗?

其他答案
我们这个时候还是需要看孩子自身的情况的,如果是担心过敏的话,可以长时间喝的。
这个也是可以的,最主要是你看孩子的一些发育情况给他吃东西,这样会更好一些的。
其实不适合长时间补充的,还是要考虑进行改善和调理的。毕竟这个是属于特殊的奶粉的。
那就要看一下你们家说孩子是什么情,如果说他是牛奶蛋白过敏,没有办法喝普通的牛奶的话,那就可以一直喝。
能,我咨询过医生,只要想喝能一直喝。三段奶粉成人都可以喝,奶粉是优质蛋白和钙来源