为什么吃什么吐什么

其他答案
是在怀孕期间会有一些孕吐的现象,还是需要自己注意一下饮食,这样可能会相对更好一点吧。
以后的都是会容易出现一些孕吐的反应,你现在就是多吃含维生素高一点的食物就行
妈妈,如果在怀孕的时候出现吃什么就吐什么的话。有可能是妊娠反应比较大的原因。
就是说你现在是孕反应太严重了吗?那这个孕激素的影响是这样的,可能也就是说为了防止你吃进去一些不好的食物,影响胎儿,所以就是身体会有这样的排斥反应。
可能是喝水喝太多或者吃零食吃过多,导致食欲不好,吃东西容易吐。
可能是食物不新鲜或者有异味,宝宝不喜欢的食物吃多了也容易反胃。
可能是吃多了或者吃太快了,小肚子承受不了,要慢慢吃。