38周没有动静怎么回事

其他答案
那这个时候孩子随时都可能会出生,但是小宝宝在预产期前后两个星期出生都很正常。
很多胎宝宝都是超过了预产期才会发动的了,建议孕妈妈可以保持适当的运动了,是有助于催产的了。
这个时候你会坚持的多做一些运动的,到时候可能就会更快一些,发动的。
现在如果没有什么动静的话,你也不要太着急了,到了40周的时候就应该去给他看一下,我觉得也是一个周去检查一次也行,听医生多长时间检查一次吧
妈妈在怀孕38周的时候还没有发动的迹象的话。这时候离预产期还有两个星期。
没关系呀,耐心等待就可以了呀,40周左右再生产,这个都不会有什么大问题啊。
别着急,宝宝发育的速度每个不一样,慢慢来,一切都会好的。
有些宝宝就是慢热型,38周还没动静也是正常的。
没关系啦,宝宝可能还在躲躲闪闪呢,等等看吧。