明天就准备做nt了,今天肚子胀疼想放屁还放不出来 ,有点便秘真害怕宝宝掉下来 9+的时候复查彩超说孕囊偏低,腹胀胃胀 左侧睡的肚子不舒服不知道有没有事,保佑我腹中健康宝宝,顺利通过nt 🙏🙏🙏🙏🙏🙏

其他答案
这个检查一定要自己准时去做,一定要了解清楚身体情况,一定要看一下身体有没有其他不舒服。
怀孕到了三个月的时候要去做问题检查,你现在如果便秘的话,你就是多吃易消化的食物,多喝水就好了
其实,妈妈在怀孕的时候不要给自己太大的心理压力。保持一个良好的心态,一切都会顺顺利利的。
这个当然可能要多注意休息的,三个月以后才能够稳定一些,比较适合一些的。
不要给自己压力呀,过度的焦虑并没有办法去解决这些问题呀,耐心一些。