怀孕20周了是怀孕几个月了

其他答案
对我们一般的情况来说,现在已经有5个月了,按照情况做好检查,主要是健康就可以。
怀孕20周应该是属于怀孕五个月的,这个时候孕妈妈要注意加强营养的补充了。
这个应该考虑就是在5个月的的要配合医生做体检比较好的。了解一下情况比较好。
如果想看多长时间的话,其实就是你最后一次来月经开始那天算回第1天,然后你自己看看数一数多好啊
嘿嘿,20周就是半路过了,再20周就能见到可爱的小宝宝啦。
快算上去了,再有10周就是6个月了,宝宝发育得怎么样啦?
差不多是5个月了,再过20周就要迎接宝宝的到来啦。