姐妹们我问一下你们,差四天就满月了,怎么就会来恶露跟红糖水一样,一喝红糖水煮鸡蛋就会来,不喝红糖水煮鸡蛋就没有。

其他答案
我们这个时候还是需要看一下大家的一些状况吧,有些时候还是需要自己注意做好检查,注意休息才行。
产后是可以适当的喝点红糖水来促进恶露的排出,但是红糖水喝多了会导致恶露淋漓不尽。
那如果想要喝红糖水的话就给他喝就可以了,我觉得是没有关系的。满月以后的话,你就记得去医院里看一下医生,看看恢复的情况
这个其实喝点红糖水也是可以的,因为这个主要是排除这种恶露效果比较好的。
哈哈,宝宝出生后身体里面的恶露排出来,跟红糖水是一样的道理。