宝宝这个是尿不疹吗

其他答案
我们这个时候一定要考虑给孩子注意清洗,注意护理,这样就没什么太大影响。
我们这个时候看一下身体的一些状况吧,出现一些不舒服,一定要及时给他去调整,这样才会更好。
这么严重,就不要给孩子用纸尿裤了,屁股后面是不是这种情况,搞不懂像是,你用的什么品牌
只要是红色的的话那就是了,屁股上如果是那种疙瘩一样的话,那就是尿不湿了,给他用点药膏
这个却是因为不透气造成的,而且尿不湿也要选择透气性比较强一些比较好的。
屁股红有红疹子大概是了,最好去医院儿童保健科看一下,还有这尿垫垫反了!!闷宝宝皮肤
心疼宝贝
是不是没有及时更换尿不湿,天气热起来了之后,宝宝尿尿完就会捂着不透气
看起来是的哦,可以给孩子用温水洗完晾一晾屁股试一试护臀霜