我想问问大家,宝宝满月的预防针,黄疸值必须要低于6才能打吗

其他答案
你这个时候还是需要看一下孩子的一些状况吧,等到他完全好了以后才可以打预防针。
小孩子生病的时候肯定是不能打预防针的,最好是把他的身体完全恢复健康了以后再打预防针吧。
宝宝黄疸过高的话是会影响到疫苗的接种了,是需要等到黄疸降下来了以后才可以接种。
他现在如果有黄疸的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下,然后看看是照蓝光还是怎么回事,比较厉害的话,就要等着再打预防针
刚满月的宝宝,如果黄疸指数比较高的话,确实是打不了预防针要降下来才可以。
这个确实的,黄疸比较高的时候是不建议打疫苗的,毕竟这个可能会比较危险性的。
打电话问社区医院最好,我这边咨询的时候说是10,然后去打疫苗当天其实也没有测,就让我把宝宝抱过去看一眼,我估计就是肉眼看一下黄不黄吧,就让打了。我满月当天在月子中心用仪器测的是10,刚刚在临界值,去社区医院之前担心打不了来着。
不用太担心,黄疸值高一点也可以打预防针的。