3.13来的月经,5月19才测出怀孕,正常吗?几周了

其他答案
如果是时间比较早的话,不一定会准确,最好是过段时间复查,这样就能知道身体状况。
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,如果不是很准确的话,可能跟时间会有一定的关系的,我们是一个星期是7天,4个星期是属于一个。
这个时候怎么会这么晚呢?你平时月经规律吗?是不是月经不规律啊?有一个月没来月经了
末次月经是3月13号5月19号才测出来怀孕的话。也有可能是桌床比较晚。
这个当然考虑就是已经就是两个月的,也就是在第8周时间内配合医生做好体检的。
每个人的周期不一样,怀孕时机也会有所不同,不用太担心,尽量保持放松心态。
怀孕时间是从上次月经的第一天开始算的,再数一数就知道是几周了。
可能是排卵时间晚了点。别担心,一切顺其自然。
正常的啦,你不用太担心,先去医院做一下检查,医生能够帮你推算出来的