12+1天,今天做的NT,又过了一关😄😀😀就是好奇不知道是男宝还是女宝!有没有会看的?帮我看看!谢谢😊😊😊

其他答案
我们这个时候也要看一下自己的一些状况吧,其实最主要是我们做了检查健康的话就没什么关系了。
按照个人情况准时去做相关检查,只有所有的检查都正常的情况下,一般不会有很大问题。
恭喜恭喜,过一关了。有没有给宝宝奖励呢,那是宝宝太棒了,不让妈妈受罪。
恭喜妈妈呀,现在能过关就已经很好了,现在看男孩女孩有点太早了,有的还没有完全发育好呢,最早4个月吧,找熟人找关系做个检查看看
这个其实不能够判断,因为这个判断方法估计也不准确性的,主要是健康,这是最好的。
是女孩
下周去做,接n丅正常通过,
接正常nt,还有两周就到我做nt了,望一切顺利
接正常NT,宝宝健康发育
Nt太早了,看不出来的,说自己能看的都没有科学依据的
女孩子
我明天也去做nt了,传我好孕,一路绿灯😍
你们写得好详细,我都觉得我这医院敷衍
接好运愿我腹中宫内宝宝6.5号nt检查健健康康平平安安顺顺利利通过🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
你们都有图片,我们这怎么没有