末次4月25,5月23号下午测白板,是不是就确定没有怀孕了

其他答案
有可能是时间问题,最好是过段时间复查一下,这样就能知道我们的一些身体情况。
这个也不一定的,通常是建议等到月经推迟了再测,因为有的人排卵时间是比较晚的了。
你用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有
末次月经是4月25号现在还没有测出来的话。还是可以再等个几天的。
在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确是比较可靠的,要做好复查比较好的。
我末次4月24号今天测也是大白板
可能还需要再等等看,有时候测白板不准确。