羊水开始是89然后三天去看b超涨到91,这种情况会不会宝宝缺氧??感觉今天得胎动不是很明显!但有动,没有平常动的那么多!

其他答案
这个时候也要了解一下身体的一些情况的,如果是增长过快的话,一定要控制一下才行的。
那你自己多注意观察,加油,加油,放松心情,定期检查了就可以了的
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,你只要是在正常的范围内那就可以了
只要胎动正常就可以放心了,你可以去医院检查一下胎儿各方面的发育。
这个还是要考虑,就是要小心一些的,配合医生做好体检,避免缺氧的。
别担心,胎动有时候会有变化的,宝宝可能只是在睡觉呢。