连续测了四天了,到底有还是没有啊😓

其他答案
我们这个时候看个人情况吧,有些时候时间太早的情况下,就不一定会有那么准确。
你现在是月经推迟多长时间了呀?你得月经推迟了以后才能去测的出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就没有。
看不太清楚的,你可以自己过两天看一下,到时候你自己问一下医生就知道了
恭喜你啦姐妹儿!看样子你应该是有好孕啦!没怀孕的话根本不会测出来两道杠的!即使很浅~
这个当然可能就是抽血来判断的,因为这个结果准确率也是比较高的。
接好孕
怀了,要注意休息
看着你有了,恭喜恭喜