姐妹们能不能看出来是男孩子还是女孩子

其他答案
你不要太过纠结孩子的性别,只要是我们平时做检查,孩子健康的话,就没什么太大问题。
看不出来的,顺其自然吧,男孩女孩都一样的,你自己也不要想的太多
这不是看不出来的,只有生出来之后才能知道,男孩和女孩都是一样的,只要健健康康的,不缺无量元素,那就很好了
不能,祝你产检一路绿灯。只要宝宝各方面发育健康才是最重要。
这个其实不能进行判断的,因为这个判断方法也不准确的。主要是健康的。