请问大家都是几周查宫内孕,

其他答案
我们基本上是需要等到两个月以上去做b超的检查,这样才会相对更加准确一点。
在怀孕五六周的时候应该是可以去照B超的,这个时候应该是可以看到孕囊的位置了,从而确定是否宫内妊娠。
六周的话应该是可以的,到时候你可以自己去看一看,先做个b照看一下
做了两个月的时候做个腹部b超检查看一下就可以了,太早的话就不要了,要不然的话会有影响的
一般在50天的时候做b超的,这个时候就可以排除这种宫外孕的。
这个我觉得你还是问问医生吧,听医生是怎么说吧
我是5周不到照了确认在宫内,只是还没胎心胎芽和卵黄囊,6周不到才有
查宫内孕一般都是在怀孕初期,大家都会尽快去确认一下,安心一些。祝好!
通常大家都是在怀孕初期就去查宫内孕的,早查早知道,放心一点。
一般都是在怀孕6-8周时去查宫内孕哦,祝一切顺利!