有宝妈看得懂吗,是男孩还是女孩?

其他答案
我们这个时候不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子这样也没什么关系的。
那就不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,主要是我们孩子健康的话就没什么问题。
这个还真是看不出来,只有生出来之后才能知道,男孩女孩不都一样吗?健康就好了
看不出来的,男孩女孩都一样的,不要想那么多,顺其自然就好了呀。
看不出来男孩女孩,男孩女孩都挺好的希望宝宝健康,生下来就知道了开奖有惊喜哦
这个应该看不出来的,现在男孩女孩的活动是自己补货,只要健康应该就可以的
亲,这个检查报告是看不出来的,只要宝宝产检顺利通关就是最好的