怀孕这么久了肚子没有纹路,就连那条竖线也不明显,还有四十天生产,正常吗

其他答案
这个很正常呀,你去记得复查看一下,医生会直接告诉你应该怎样去做的,这个你就放心好了,没有问题的
每个孕妈妈的体质不一样,因此并不是每个孕妈妈都会长妊娠纹的了,有的孕妈妈是不长的了。
加油,加油,很正常的,没有什么问题,有些人就是这样的,和体质有关系
妈妈在怀孕的时候肚子上没有长妊娠纹的话。这个也是正常的,每个妈妈怀孕的体质都是不一样的。
这也是正常的呀,其实这个每个人体质不一样,也不一定有妊娠线的
没纹还不好 我还怕长纹呢
别担心,有些妈妈怀孕时纹路不太明显,每个人的身体都不一样。