我宝宝是早产宝宝 31 周就把他生了下来,住了五次院,现在都快有四个月了,都还在医院,出院没几天又住院,😮‍💨看着别人的宝宝健健康康的,看到自己孩子心里很对不起他,我只求他平平安安健健康康的什么事都没有。°°¯᷄◠¯᷅°°。

其他答案
现在如果还在医院里的话,那你就不用管了,自己好好的坐好月子就可以了,我朋友那时候差不多就是在医院里待了一个月36周生的。
这个应该没有什么的,孩子还是会很坚强的,现在医学很发达,不用太担心
但这个也没有什么办法呀,就是说每个妈妈可能是真的就是只要自己的孩子健健康康的就好了
周宝健健康康快快乐乐每一天呀。这个真的很重