姐妹们,想问你们产后宫缩是痛多少天,我二胎发现产后宫缩太痛了,不知道得痛多久😭

其他答案
身体会有一段时间恢复的,所以可能会有一些不舒服的反应,只能是自己注意休息好。
现在如果有宫缩的话,就应该赶快去看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富,不要想那么多
一般来说两三天可能会比较难受的,那你自己好好的休息,坚持一下。
我的好像三四天
我都不太记得了,反正每个人情况是不一样的吧,时间久了自己都不记得。