对于晚上爱奶睡的宝宝如何断奶呀?什么东西一吃就能回奶呀?

其他答案
我们这个时候也要看孩子的情况,给他一段时间,慢慢的去习惯,这样才会更好一些。
如果想要给他断奶的话,夫妻双方都要去做一下疫情医生检查,都没有什么问题的话,选择排卵期同房
慢慢来吧,可以给孩子睡前吃饱一点的呢,可以晚上醒了不要给他吃奶,习惯了就好
每个孩子的情况都是不一样的,慢慢来吧,可以睡前给他吃饱一点的呀
小孩子比较小的话,一定要慢慢的转移助力的,这个比较好的,一定要注意照顾好宝宝
晚上爱奶睡的宝宝要断奶呢,可以慢慢把晚餐时间提早,给宝宝喝白开水或者温奶代替夜奶,慢慢培养新的睡前习惯。