焦虑,怀疑自己是不是父母亲生的,感觉自己长得不像父母啊大家看像不像啊?

其他答案
因为遗传也并不一定完全在长相上表示可以做好检测现在有科学的手段方法
这个不像自己的父母也说明不了什么吧,我觉得你不要去想那么多了吧。现在就这样就可以了
如果你自己觉得不太相信的话,那你可以去做个检查吧,看到底是不是的呀
这种应该没有什么问题吧?如果你自己觉得不相信的话,你可以去做个检查
像啊怎么不像呢,你们的性格都好开朗的感觉
呵呵挺像的啊呵呵感觉