怎么给宝宝戒尿不湿啊?

其他答案
宝宝按照不同的年龄那么有些宝宝呢逐步的让他使用自己的小便酮知道在尿尿或者便便的时候表达
这个等到一周岁以后的从白天的时候开始改掉这个习惯的。这样会更合适的。
你宝宝现在多大了?如果想给他断尿不湿的话,我个人觉得你可以给他买个坐便器,然后数着时间让他坐在上面,然后他以后就知道要尿尿拉便便就要去那里
这个肯定是需要慢慢来的,但是宝宝也还小啊,慢慢来就要有一个。
可以先把白天的戒掉吧,可以准备一个小马桶呀,可以多引导一下的。
慢慢来,多鼓励宝宝上厕所。