宝宝2周3了还不怎么会说话

其他答案
宝宝两周岁三个月的时候不怎么会说话如果听得懂大人的意思也能发出声音不要担心
有些还觉得语言沟通能力比较慢的,应该给他去多接触比较好一些的。
有没有带他去医生那个地方看看,我发现身边很多小男孩,他就是这样,我家孩子他都笑话他同学都已经三周岁了,在幼儿园里他就是不会说,然后有什么事就嗯嗯啊啊的,他回来跟我们学
如果会正常的发音,应该就没事了,如果还不会发音的话,要去医院做个检查。
是不会说还是不爱说呢?可以多陪她聊天吧?你也可以多带孩子出去玩一下