怀孕4周+2天会孕吐吗?

其他答案
1月4周加两天的时候,可能有些人开始出现孕吐了,我当时是怀孕5周开始出现
体质不同,反应不一样的,这需要注意营养的饮食清淡一些才比较好一点的。
这个有些人体质不同也不一样的,一定要记得饮食清淡一些的,少吃油腻的。
他现在如果有一些孕吐的反应的话,就给他多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是特别的厉害就行
不一定的,要看情况,有可能会有可能不会,都是都是和体质有关系的
孕妈妈妊娠反应出现的时间是有早有晚的了,一般是在怀孕6-8周左右的时候出现了。
这个不一定的,其实这种情况的话,因人而异,每个人的情况都是不一样的。
我就是有点想吐,难受,没胃口,什么都不想吃😭
我没有啊,什么反应都没有
少吧,听说是6周才开始
我目前是五周多 还没有孕反
我没有
嘿,有些人在怀孕4周+2天就开始吐了,有些人却没有呢。