各位宝妈们,到底是去月子中心坐月子还是在家请月嫂呀?急急急!!!

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
条件允许肯定去月子中心比较好的,因为多注意休息比较好的。更有利于调理的。
这个就要看你自己呀,家庭条件好的话请个月嫂回来也是可以的,去月子中心也是可以的,都差不多的。
看你自己吧,有条件去月子中心也可以啊,这样的话可以更好的恢复了
现在如果在月子中心的话,你去就可以,我觉得这个是没有关系的,每个人的身体也不一样
那就根据自己的情况来决定吧,其实只果条件好的话,就月子中心也是挺好的嗯。
当然请家里好了
看你自己觉得哪个更方便舒服吧,月子中心会有人照顾你,家里请月嫂可以在自己的环境里恢复哦。