益生菌长时间吃,有副作用吗?用它去黄疸可以一直吃吗?吃了第七天啦…… 感觉不太爱消化,是不是那药💊起的作用????

其他答案
按正常来说是没什么副作用的,但是你要自己注意一下用量,这样才会相对更好一些。
一般情况下益生菌调理肠道菌群平衡应该不会有副作用如果黄疸超过十五需要住院照蓝光
这个益生菌主要是调理一下肠道的问题的。这样才能够避免肠胃的问题的。
益生菌是可以帮助调理肠胃的,但是也要注意不要长时间吃的,以免有依赖性的了。
这是湿疹或是痱子吧?益生菌一般控制吃半个月就要停一段时间
请问现在你宝宝好了吗?不然网上买一瓶贝亲的桃子水,效果可好了,之前我宝宝身上脸上很多很多疹子,用了几天现在几乎没有了
你这是热的,氧化锌软膏,可以用点这个,很快就好了
亲,这个看起来应该是湿疹吧,黄疸的话,要定期去医院检查数值的了,不要自己一直在家里让孩子吃药