孕30周+,小排畸孩子健康,我自己一个孕妇肾盂分离,肾积水。啥情况😓😓尿蛋白3+

其他答案
我们这个时候还是需要自己做好相关检查,特别是怀孕期间,一定要了解一下个人身体状况。
怀孕三十中多的时候小排畸检查孩子是健康的那么有肾盂分离肾积水是否提示代谢问题
畸形检查没有问题,那就放心。有的时候你检查完之后,它就会直接会出现有肾积水之类的问题,那是因为你刚吃完东西,要不然就是憋尿憋的太厉害了,下次检查应该是没有问题了
哎呀,孕期肾盂分离和肾积水可真让人糟心啊!不过孕30周小宝宝健康就是好消息,放心,一切都会慢慢好起来的。