NT安全通过,祝福集美们也是❤️❤️ 大家帮忙看看,有没有什么隐藏的问题😄

其他答案
我们这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚我们的身体一些状况。
怀孕到了三个月以后就会去做nt检查,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看一下,有问题的话他会直接告诉你怎么做的
恭喜恭喜恭喜,一切是双重对待,你可以把确保给医生看一下,这样会比较好一点
都看到小JJ了,恭喜恭喜
男孩子呀
恭喜小宝宝NT产检顺利通关了哦,也祝福小宝宝后面的产检一路绿灯了哦