现在38+5了,头胎,现在有点慌慌的。不知道怎么样才是临产

其他答案
说实话,到了这个时候孩子随时都可能会出生的,所以有些时候我们只需要观察一下身体情况。
孕妈妈自己要注意是否有临产的症状,比如说规律性的宫缩、见红或者是破水的情况了。
妈妈在怀孕晚期的时候,如果出现有规律的宫缩和阵痛。还有排便的感觉就有可能快要生了。
这个有什么好慌的呀,我觉得顺其自然就可以了,没有必要吧。现在如果是到了临产的时候,你就做好生宝宝时候最痛的打算,生宝宝的时候就不会感觉到痛了
怀孕38周加5天的时候,因为是头胎有点心慌,也不要太担心了,临床之前可能会有一些紧
其实如果说真的是要生的话,会给你更强烈的反应的,所以你现在什么感觉都没有,就是还没到时间。
临产的反应也是有几种的,会有见红,阵痛,破水这些情况的。。。
我生了两个都不知道什么叫临产,总是炸胡
一般破水和见红先。才会宫缩肚子疼。不要着急,瓜熟蒂落
38+5啦,就快要见宝宝啦,慌是正常的,放松心情,相信自己,一切会顺利的。