40周+4了,还是毫无反应,我真的焦虑了😭

其他答案
我们这个时候肚子越来越大了,可能会有些不舒服,这个期间孩子随时都可能会出生的,观察下身体情况。
孕妈妈也不需要担心的了,自己保持适当的运动就可以了,实在不行的话可以打催产针的了。
妈妈在怀孕40周多的时候还没有发动的迹象的话。可以根据自己的体力适当的走动。或者喝点碳酸饮料试一下。
现在如果没有反应的话,这个你就放心好了,你现在很焦虑吗?我觉得顺其自然吧,根本就不用去想那么多了
40周加4天了,还是没有反应,这种现象也存在超过预产期,出生也比较多
耐心一些吧,其实你过度焦虑也没有办法说,就能够让孩子早点发动呀,我觉得还是可以等的。
建议你去医院看一下,已经超了预产期了,估计也快了吧,希望一切顺利
这个注意一下,胎动也可以做个b超,看胎盘有没有老化的,可以再多等一周的