a2奶粉3段适合几岁大的宝宝?

其他答案
我们这个时候需要一岁到三岁之间的孩子给他选择三段的奶粉,这样才会更好。
a2第三阶段的奶粉是适合12个月以上的宝宝喝的。满周岁就要选择第三阶段的奶粉。
三段奶粉是适合12~36个月的宝宝了,也就是说宝宝满一周岁之后
三段适合一岁宝宝喝,满足宝宝日常营养需要补充好吸收不上火容易消化
a2奶粉三段的是适合一岁以上的宝宝的,这个是a2源乳,可以呵护肠胃的