有没有姐妹怀孕初期全身无力啊,能躺着绝对不会坐着的

其他答案
刚开始怀孕的话可能会有些不舒服,一定要了解清楚个人情况,只要是健康就可以。
怀孕早期的时候孕妈妈是容易有嗜睡乏力的现象,这个也是属于典型的妊娠反应之一。
妈妈在怀孕早期的时候会出现全身无力的情况的话,也有可能是气血不足导致的。
有些人身体比较虚弱,可能也会引起的,要多注意休息,营养跟上比较好的。
怀孕前4个月的时候就是需要躺着,不能乱走动,要不然的话对身体就是不太好,我个人觉得你还是得好好的注意看一下
那就尽量多注意休息吧,但是我觉得你自己也是需要特别注意一些,毕竟这些情况还是要按时检查。
是哦,怀孕初期全身无力是因为身体在调整适应新的状态,放松心情,多吃点营养均衡的食物吧。
我孕早期就是这样的呢,因为孕吐太严重了,身上也没什么力气,所以基本上都是躺在床上的。
哈哈,怀孕初期全身无力是挺难受的,尽量躺着休息,慢慢会好起来的。
哎呀,初期怀孕全身无力是挺常见的,别太担心呢,多休息吧。