问一下姐妹 孕期涂妊娠油真的管用吗 从几周开始用呢

其他答案
怀孕中期的时候就可以开始涂抹妊娠油了,可以帮助滋润皮肤,有助于预防妊娠纹的了。
这个就是有效果的,这个其实可以起到一定的预防作用比较好的。可以涂抹。
你现在如果想要用橄榄油的话,你就给他用就可以了,这个橄榄油就是滋润皮肤,我觉得对身体还是有好处
怀孕期间随着胎儿增大,皮肤迅速撑开,而且有色素的沉淀,妊娠油可以缓解一些
其实涂妊娠油主要是保持皮肤湿润,对妊娠纹有没有用,可能因人而异。顺其自然吧。
好像有人建议孕早期就开始用,但具体几周开始用好像没特别固定的说法,自己看着办吧。
用妊娠油主要是为了预防妊娠纹,有的人用了感觉有效果,有的人没太明显。就是随你喜欢不喜欢吧。