刚发现车里一瓶花露水漏了,备孕和怀孕期间一直开这个车,会不会有影响啊😢

其他答案
这个你就需要小心点了,如果是长时间在这样的环境,也有可能会影响到身体健康。
还是少接触的,因为这个确实有影响性的,要注意安全隐患的。那里有酒精的成分的。
如果味道比较重的话,应该是有一定影响,这个还是要看一下情况之后再决定
备孕的时候,如果在车里面的这个东西的话,我觉得味道都是比较重的,这个还是得注意,把它打扫干净,然后注意卫生
应该没有什么大问题的,建议平时车里家里不要放有气味的东西影响胎儿发育
所以我觉得不一定就是说真的有问题吧,真的没有必要这么脆弱的。
别担心啦,花露水漏了也没关系,不会影响怀孕的。