合生元奶粉儿童吃好吗?给宝宝提高下抵抗力了,到底怎么样?

其他答案
说实话,合生元的奶粉还是比较给力的,按照情况选择是合适的,这样就没什么太大问题。
宝宝是可以吃合生元儿童奶粉的。可以促进宝宝肠胃的消化,提高宝宝的抵抗力和免疫力。
这个应该是比较不错的,那个宝宝试试看,以外每个人情况都是不一样的
挺好的呀,这个就是比较好消化的,也不会有上火等问题出现的,可以放心。