上个月喝的排卵药这个月能怀上吗

其他答案
这个时候一定要看情况,做好相关检查,只有身体健康的情况下,自然就会比较容易怀孕。
这个还不一定,说的是心态很关键,不能紧张,也不能压力大,要不然的话他就不一定能怀得上
这个月能不能是怀?并不是看你上个月喝的什么药吧,那你这个月有排卵都可以怀啊。
别着急,排卵药虽然可以促进排卵,但并不是百分百有效的。
排卵药的影响因人而异,不一定就能立马怀上,要看个人体质。
嗯,排卵药可能会影响这个月的排卵情况,但也不是绝对的哦。