孕36周了,上班走路肚子会发紧,宝宝会缺氧吗?

其他答案
我们这个时候假性宫缩的症状会比较多的,主要是我们身体没有出现出血的现象,一般不会有很大的影响。
怀孕晚期的时候是容易有假性宫缩的情况,宫缩并不会导致胎儿缺氧的了,孕妈妈不需要担心的了。
他现在如果肚子发紧,然后一阵一阵的话,那是不是假性宫缩了呀?你现在好好的给他多注意休息一下吧,医生的临床经验都是比较丰富一点的
妈妈在怀孕36周的时候,走路出现肚子发紧的话。有可能是假性宫缩引起。
应该不会吧,或者你真的觉得不舒服,那就适当的坐下来休息一下啦。
不会的呢,但是你自己感觉喘不上气的话,那你就要去做一下检查,看看需不需要吸氧气呢
没事的,可能是走路太累了,让宝宝觉得不舒服。