现在怀孕22周,胎动偶尔动,偶尔不动,正常嘛?

其他答案
我们这个时候看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康,这个才是最主要。
怀孕22周的时候胎动还没有形成规律性,有的时候可能胎动多一点有的时候可能少一些。
每个人的胎动都是不太一样的,有的胎动会比较多,有的就是会比较少,只要是在正常的范围内的就可以了
妈妈在怀孕22周的时候胎动不频繁,以后可能是比较轻微,没有注意到。
这常并不是不正常啊,他不动的时候,他可能在睡觉,不可能一天都动个不停的。
正常的姐妹儿~其实有时候宝宝是动的。只是可能子宫空间还比较大!宝宝的胎动都被羊水缓冲掉了~
这个时候还比较早,感受到的胎动也没有那么明显,所以有时候不动也正常啊
没关系,宝宝有时候也需要休息呢。