前两天用这个软件记了hcg,为啥今天一直找不到在哪看了。找了半个多小时气的想把这个破软件卸了

其他答案
在哪个地方记录呀?从来都不会在这些方面记录,一般都是在台历上感觉特别的方便
不知道的呀,那你可以自己重新看一看吧,可以退出再重新进去找一找的
这个你可以下载另外一个app,然后再看一下情况情况在这样会好一点的
好搞笑,我也是同样的问题,找了半天都不见那个记HCG的
那你当时是在哪里记录的,你自己不知道吗?或者是你记录的时候是不是忘记保存了,所以找不到了。
嗯嗯!不太清楚啊亲亲啊亲亲